Официальное заявление от Li&Co AG

Li&Co AG

В связи с дезинформацией ранее распространенной компанией SFS/CorkStyle, считаем необходимым разместить официальное заявление от производителя Li&Co AG в лице владельца Эдвина Лингг.

Перевод

Уважаемые покупатели!

Мое имя Эдвин Лингг, я являюсь владельцем и директором фабрики LICO, расположенной в Швейцарии, г. Мюстаир, 7537.

Я от своего имени и лица компании хочу сделать официальное объяснение о продукции фабрики LICO, в коробках с брендом LICO.

Я уведомляю Вас, что вся наша продукция, производимая в различных размерах, в различных цветах, с различными видами лаков (PU-varnish/HotCoating) выпускаемая в соответствии с международными стандартами и нормами, а также имеют все необходимые сертификаты.

Для прояснения считаю необходимым разъяснить сложившуюся ситуацию на Российском рынке. Li&Co AG имеет двух представителей на территории России и на рынке СНГ. Это Ruscork и CorkStyle, у них есть свои бренды, которые они продвигают на российском рынке.

Наша компания решила, что с 2019 года Ruscork не будет поставлять материал в коробках под брендом LICO. Однако, до 2018 года включительно вся продукция находящаяся на складе Ruscork и импортированная данной компанией под брендом LICO, производилась в соответствии со всеми стандартами и только высшего качества.

Также, хотим заметить что с 2019, вся производимая продукция для Ruscork и CorkStyle будет по прежнему выпускаться со всеми стандартами и единого качества. В дополнении, считаю необходимым заявить, что линейки, поставляемых товаров с нашего производства будут разделены между двумя нашими представителями и будут импортироваться под их собственными брендами.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству с нашим партнерами для представление в розничной сети всей продукции фабрики Лико под брендами Ruscork и CorkStyle.